Voici une recette facile de petits fours réalisée par notre chère fée Hourya.


Ingrédients :
500 gr de beurre
250 gr de sucre en poudre
4 œufs
650 gr de farine
1 c.c d’extrait de vanille
Une pincée sel
Le zeste d’un citron
2 cuillères à soupe de cacao
Du chocolat fondu pour garnir
Des fruits secs pour décorer
De la confiture d'abricot pour la décoration

Préparation :
1- Battre le beurre, le sel, le sucre et la vanille, puis ajouter les oeufs, l'un après l'autre et mélanger.
2- Ajouter la farine avec une cuillère en bois. Diviser la pâte et ajouter la moitié du cacao
3- Former les petits fours. 
4- Cuire au four dans un plateau couvert de papier sulfurisé pendant 15 minutes à une température de 360°C selon votre four.
5- Retirer du four et laisser refroidir puis décorer
6- Décorer en collant les deux moities des petits fours avec de la confiture, et en plongeant la moitié du. petit four dans du chocolat fondu au bain marie.
7- Couvrir de fruits secs concassés avant que le chocolat ne refroidisse.

Bon appétit !

0 commentaires to Petits fours par Houreyat el Matbakh

Enregistrer un commentaire